саксофон

Марина Китц
Играл печально саксофон,
Он тишину не нарушал.
Быть может плакал от любви,
А может быть на взрыд рыдал...

Молчти безлюдный ресторан,
Поёт и плачет саксофон.
Волнуя, музыка звучит,
Как сердца тихий долгий стон...