M

Александра Вишневская 2
Я просто хочу рядом с тобой засыпать,
Головою чугунной умаститься на твоей груди.
Тихо в объятиях твоих дремать,
Забывая, о том что было позади.

Я просто хочу рядом с тобой засыпать,
Оставляя шумных людей за окном холодным.
А ты станешь руки мои холодные согревать,
Величая себя королём сумасбродным.

Я просто хочу рядом с тобой засыпать,
Обнимая тебя закрывать очи.
В эту тихую комнату, закрытую на печать,
Не войдёт никто, в этот дом что твоею силою заколочен.