Молчание и электричество влюбленных глаз

Саша Панцо
Искренняя улыбка при каждой встрече,
Как бокалы наполняются души,
обниматься все крепче и крепче,
и разговаривать, чтоб никто не подслушал.

Тревожный взгляд с любовью смотрит,
Искрятся во все стороны амперы,
Сердечный звон поет и тонет
за пеленою стратосферы.

Слова, которые от сердца, 
слова, которые с любовью, 
Нам никуда от них не деться,
Мы сохраним их и возьмем с собою.

Все чувства вдруг проснуться среди ночи,
я расскажу тебе, что мучит и тревожит,
поток сознания открыт и льется водопадом,
не упусти момент, ты знаешь, что я рядом.

Мгновения уходят,
растворяются во мраке,
и возвращаются только тогда,когда мы вспоминаем их.
С улыбкой на лице,мы вспоминаем наши страхи,
момент становится для нас сакральным и святым.

Поговори со мной о чем душе угодно,
В два ночи забери меня с собой,
Я буду слушать тебя очень бережно и долго, 
не пропущу ни слова,
сберегу слова в укромном месте,
в самом сердце,
слова, рожденные твоей душой.

И взгляд так нежен и прекрасен,
Как по утрам рассвет и пенье птиц,
И небо твои мысли разукрасит,
Раздует волны взмах твоих ресниц.

Ты смотришь, как уходят вдаль закаты,
И покидают свою гавань корабли,
Я вспоминаю о тебе, все это время,
эти даты - частицы нашей ломаной судьбы.

Счастливая улыбка с каждой встречей
мы снова встретились, как в первый раз
Объятия согреют наши плечи,
Молчание и электричество влюбленных глаз.