чудак, и осень

Герф Нарцисс
склоняя ветром ветви, опали листья,
словно осень ты рисуешь кистью,
играли их цветные краски, цвета

перебивались меж собой.
Ощутим прибой осенний, проводила
красочное лето на юг, осень пришла.

Холода принесла, тепло унесла, солнце
еще светит, дразнит лучами людей,
созидал ты здесь, и всюду, зов души твоей,

доносился на все времена... осень пришла.
умиляя себя, пришла тишина, солнце скрылось
за высокий горизонт, взошла лунная, осененная ночь.

Сутки прочь, прогнала резко ночь,
изменяя направление уходящего дня.
Я иду любимая, ликуй, и жди меня.