Сложности

Елена Триль
Красивая история,
не может быть без драм.
Такая аллегория,
и что же делать нам?

Возможная пародия,
коснусь к твоим губам...
Во мне проснулась фобия,
не верю я богам.

Сотру без сожаления,
и с чистого листа.
Напишится история,
она будет проста.

Но в то же время сложная,
где я там не одна...
Где, через расстояния,
меня ты смог обнять.

Ведь ты из всех один,
сумел меня понять.
Ну а пока что сплин,
и делят города.

Но это просто жизнь,
и время, как вода.
Не разорвет ту нить,
которая связала.

Быть может все устроено,
и надо заслужить.
И надо побороть,
сомнение души.