От тебя никаких вестей. 22. 49. 12. 11. 14

Роджер Чешир
От тебя никаких вестей.
Каждый гнусный день
тело роняешь в постель, -
мысли, как двери с петель.
Вся жизнь набекрень
и это всего веселей.
Я помню тебя ещё летним,
Как ты уходил в сентябре.
Путался в чужих сплетнях,
Не верил, которые обо мне.
Я помню тебя влюблённым,
Уставшим от боли.
Надежда толкала на споры ночные
Молча. Их хочется, но не забыть.
Я помню тебя огорчённым от кружащей вокруг суеты.
Я помню тебя весёлым хмельным.
..Это, и вправду, был ты?