Поэтам бывших век

Роман Корниенко
Я пробегаю по поэтам век,
Один и два и утром спозаранку.
Вам восхищаюсь, как же человек,
Так мог в стихах, всю вывернуть изнанку.

Изнанку жизни Царства и Земли,
Изнанку душ, не покоренных судеб.
Так дай вам Бог, на небесах любви,
И милости от всех Небесных судей.

Как Вы воспели царство неземное,
Россию мать Вы как превознесли.
Без Вас потомки были бы  другие,
Я счастлив Вам, поклон Вам до земли.