Бессонные ночи

Элла Мирэлла
Ночами мне бывает плохо
Я плачу долго просто так
Скопилось много в это просто..
Пройдет все это на закат

Ночами резко слезы льются
Услышать можно сердца глас
Мои рыдания сольются
В единый полный боли бас

Ночами сердце мое тает
И весь тот лед что как алмаз
Вдруг быстро в воду превращает
Сливая лед с уставших глаз

Ночами мне бывает плохо
Ночами я пишу стихи
Пишу , пишу , скопилось много
Уснуть бы мне , хоть от тоски.