Скорпион

Аксенова Ольга
Все знают сексуален Скорпион,
Но вот ни кто не знает что на самом деле,
В своей душе огонь скрывает он,
И шаровую молнию в своем прекрасном теле.
Он любит тайны, любит власть,
И не покорен ни чьей воле,
Внутри него бушует страсть,
Как штиль и шторм в открытом море.
И есть одна народная примета,
Ее запомни друг мой на всегда,
Что Скорпион, как редкая комета,
Кто знал его, тот не забудет никогда!