Я тебе расскажу стихами...

Кристина Зорькина
Я тебе расскажу стихами,
Что без рифмы не смею сказать,
Пусть летят строки меж городами,
Я ответа твоего буду ждать...


Пусть знакомы с тобою недолго,
Но я скучаю, когда тебя нет.
И скажу тебе сегодня осторожно,
Что душевный ты проливаешь свет.


Вроде пишешь немного мне,
Но отсутствие твое заметно
И идет холодок по спине:
Вдруг тебе со мной неинтересно?


Может все это странно звучит,
Но не буду я чувства скрывать,
Если сердце мое не молчит,
Я посмею тебе всё сказать...