нер о вно

Перламутра
Я не хочу сидеть напротив,
Я хочу рядом,
уставшей головой лежать на твоих коленях.

Я не знаю что будет дальше,
Что нас ждет -
Череда неудач, полетов или падений?

У меня ничего нет,
И мне нечего предложить тебе.
На твои теплые руки свои ледяные ладони кладу.

Голова кружится,
Глаза слипаются от череды бессонниц.
Держи меня крепче, иначе я упаду.