Горлинка

Натали Горбунова
Тучи с солнцем в раздоре,
Осени черёд…
Тихие разговоры
Горлинка ведёт.

То ль по теплу тоскует?
То ли друга ждёт,
Всё под окном, воркуя(ет)…
Кто же её поймёт?…

Может, горлинка тоскует по весне
Ну, а я, а я скучаю по тебе…

Пр:
Две дороги, бегущие рядом,
Две судьбы, словно книги открытые…
Как двоим переждать листопады
И вернуть снова сказку забытую?…

Жизнь – это чья-то проза,
Может чей-то стих…
Небо роняет слёзы,
Жаль ему двоих.

Горлинке нужно счастье
И весну опять…
Верит, пройдёт ненастье,
Только бы устоять…

Может, горлинка тоскует по весне?
Ну, а я, а я скучаю по тебе…

Пр:
Две дороги, бегущие рядом,
Две судьбы, словно книги открытые…
Как двоим переждать листопады
И вернуть снова сказку забытую?…