Измена

Ольга Мегель
Он был с нею вместе и в стужу, и в зной,
Шептала:"Не страшно, пока ты со мной!"
Пьянел он от близости, счастлив и рад,
Вдыхая знакомых духов аромат!

Ей очень хотелось расстаться порой,
Но так неудобно и страшно одной!
Когда изменилась, он понял мгновенно –
Вдруг стал её вид чересчур откровенным.

Всё так прозаично, стремительно-жёстко:
Расстались друг с другом платок и причёска.

Фото из интернета.