Иллюзия

Яна Таждынова
Все мысли занял ты один,
Остановилась в жилах кровь.
Ты мой герой,мой господин,
Пусть повторяется все вновь.

Я помню лето нашей встречи,
И если б знала, что такой
Исход наступит: твои речи
Ласкают память лишь порой.

И все отдать бы я решилась,
Чтоб прикоснуться к тем губам,
Как бабочка сквозь стекла билась,
Зачем поверила в обман..