Есть лишь не повторимые..

Булат Камаев
Ты просто представь..
На земле миллионы людей
 даже миллиарды.
Есть на любой вкус и цвет.

Но стоит знать,что не  с каждым
нам хочется день свой начинать
и встречать рассвет..

Это грустно бывает когда флаг
поднимают
белый ,как бархатный снег.

Что на ресницы садится
но прежде в небе кружится,
Околдованный зимний момент..

Самого главного ты не увидишь.
Да бы не знать мой заколдованный мир.

Можно от гнева меня не на видеть,
Иль простить и пропустить момент.

Остаться бы там где место моим мечтам,
Где я буду во всех тонах изучать
Тонкие мысли в красочных лучах.

Мое полотно  в руках.
А кисти с красками потеряны.


И может когда то я скажу тебе прощай
И может не увидимся завтра
Но день за днем
За маем май
В моей душе твой мир
Живет
Ты так и знай.

                21:53
                БмК