В эпоху шпаг

Василий Кинстлер
В эпоху шпаг и дуэлянтов,
Шутов, принцесс и королей,
Еретиков и протестантов,
Тебя бы не было милей!

Клинки блестящие играют,
Летят в траву снопы огня...
Где даму сердца выбирают,
Я выбрал именно тебя!

Мечту прекрасную лелея,
Несу в руках охапку роз,
Волнуясь, мучаясь, робея...
Задам один всего вопрос.

Мои мечты - мои надежды,
Ты дева дивной красоты!
Я не любил еще так прежде,
Я так люблю тебя! А ты?