Она ушла

Виктор Юденко
она ушла так глупо, безвозвратно -
ненужным вдохновеньем у черты...
и верить умолять напрасно,
и не найти вчерашние мечты.

без нежности - безумно пусто,
и странною была её игра.
от этого немного грустно,
и одинокими вдруг стали вечера.

2014