***

Коло Ом Ово
Снова утром зазвонят все будильники
Мы оденемся, приведем себя вновь в порядок
Учтем распорядок дня, чтобы было все складно
Завтра утром, мы проснемся не в том количестве
В своих пастелях с другими, и уже даже не с нами
Я, безжизненный продукт без какой-то морали
Утром, засвистят чайники, на плиту поставлены турки
Мы обязательно найдем себя, но уже будет поздно
На табличке жирными буквами "Не повторяйте, опасно"
Все трюки выполнены каскадерами, им терять нечего
Сегодня, мы обязательно уснем теми кем были
Завтра, все повторится, я убью себя заново