В нашей зоне

Василий Кинстлер
Солнце село за решеткой,
Сладок пьяный вкус малины.
Мы дороги выбираем
Каждый по нутру.
В этой жизни пряник с плеткой
Как друзья не разделимы.
Догоняем, убегаем,
Ждем тюрьму-сестру.

В нашей зоне, строгой зоне
Я гуляю, я в законе
И заочнице Маняше
Изредка пишу.
В нашей зоне, строгой зоне,
Пальцы библию мусолят,
Деньги ваши станут наши,
Если попрошу.

Ветер–блудень тучи носит,
А на воле скоро осень.
Кашель катится по нарам,
Скоро на этап.
Эх, Таганочка–сеструха,
Дай бедовому кликуху
И ошпаренный под паром
Старенький бушлат.

Что–то зябко в Вагон-заке,
Слышь браток, заварим «Купчик»!
Не грусти, ну что ж  бывает,
В зоне тоже жизнь...
Не тушуйся пофасоним.
Брось гитару, пошансоним.
Карта выжить выпадает,
Так что брат держись!