плевать хотела, на то что больно...

Не Пишу Не Интересно
знаешь,а я плевать хотела на то что очень больно,
на то что как-то плохо,от того что целуешь с уклоном.
и на "люблю тебя" в ответ слышу "и я".
так глупо,ждать когда мы будем вместе-рядом,
всё только на словах... сейчас так непонятно всё...
то любишь,то надоела,достала,то...то...то..
нет честности и верности в словах,в поступках...
в мыслях...в глазах...