Напиши малышка

Василий Кинстлер
Третий год пошел,
А ты не пишешь...
Вот чудачка,
Я ж не виноват.
Верь, я не хотел,
Само все вышло...
В спину мне уперся автомат.

Напиши малышка,
Я скучаю.
«Дубаки» достали
Хоть давись,
Напиши о том,
Чего не знаю,
Как на воле делается жизнь?

Знаешь, это «понт»,
Ведь мы не брали
Бабки этих банковских зараз.
Чистый воздух
На лесоповале,
Только портят «красные» пейзаж.

У костра веселого
В овраге,
Греем руки лопнувшие в кровь.
Снятся ночью
В стареньком бараке:
Водочка, пацаночки, любовь...

Снятся длинноногие девчонки,
Отдых в водах ласковых морей
И скрипят расшатанные «шконки»
И крепчают руки у парней!