Отпусти...

Дарья Егоркина
Мое иль не мое - не мне судить.
Могу я лишь на волю отпустить,
С надеждой, затаив дыхание, ждать,
Вернется или не вернется все гадать.
И коль вернется радосто встречать,
А не верется счастья пожелать.

Все в нашем мире Богом создано,
Ему все и принадлежит оно...
Здесь нет ни капли моего,
Здесь все одно, здесь все его...

Я путник вечности,
 сказал один мудрец.
В пути нет нашего,
 есть милость лишь небес.

12.11.2014