вечер

Лив Лебедева
одноглазо мигает маяк
восходящей луне вторя
и от моря устав, моряк
снова уходит в море
день уходит как вздох
как стих
попадает в легато волн
спит осенний чертополох
одиноким
обветренным
сном.