***

Марк Тош
хочу к тебе.
к кому? зачем?
и надо ли?
твои слова
цепляли за душу
лишь вечерами.

пока слетали
с крыши мы
и падали -
неосторожно
протыкали нас
ножами.

хочу любить.
и быть твоей судьбой.
но чьей?
ведь рядом ни-ко-го.
и те ножи -
приносят бесконечно
боль,
от взгляда
твоего.