***

Наталья Куракина
С отчаянной мольбой в глазах,
С прекрасной тайной вдохновенья,
Ты - жалкий лепет, тихий прах,
Судьба далекого виденья.

Нет лучше участи твоей,
Но ведь она насквозь ничтожна.
И тлеет мрак обычных серых дней,
И веришь ты словам и ласкам ложным.

30.01.13