Попутного ветра!

Анна Шери
Хочешь ты уйти к другой?!
На здоровье, дорогой!
Я держать тебя не стану.
Кровоточат слишком раны...
Любишь ты ее давно?!
Просто супер! Как в кино!
У нее фигура лучше?!
Слушай, ты меня замучил!
Мне и без тебя прекрасно,
Жизнь моя как будто сказка..
В общем слушай, дорогой,
Прочь! И с глаз моих долой!!!