Отец Онуфрий обходя округу

Алексей Ратушный
Отец Онуфрий обходя округу
Отметил обедневшую обслугу

Отчаянье! Озлобленность! Ответы
Отверженных, оплёванных, отпетых!

Оборваны одежды! Огорчённо
Отец Онуфрий обнял обречённых

Одеть! Обуть! Отметить! Откормить!
Однако основное - отмолить!