Грешно

Юлия Витович
Сойди с ума со мною вместе..Коснись моих всех тайных мест..
Нам будет мало в мире места, пока ты рядом..пока я здесь..
Ты погружайся в сон волшебный моих признаний и стихов..
Я научу тебя услышать..как прозвучит моя любовь..
А у тебя в груди дыхание замрет от нежности моей..
А у меня твое желание забьется пульсом в такт быстрей.
Я буду падать в ночь бесстыжую, держать тебя за взгляд ...
Люби..
Смотри...Я чувствую..и вижу..я..
Все тайны скрытые твои..
И на губах застынет песнею моей души немая боль...
Сегодня буду самой нежною...

Так просит грешная любовь..