мы...

Лада Арефьева
Кривясь, мы держим наши скулы.
Обманываем и немы.
Мы знаем, что за день недели.
Плюем на это с высоты.
Мы сами- плод нашей гордыни.
Заблудших, бездуховных дел.
Мы притворяемся слепыми,
Не признавая наш удел.