Соло Сов

Алексей Ратушный
Сейчас! Сегодня! Срочно! Свей!
Спой сердцем, старый соловей!

Составь строкой свой сочный слог!
Сплети сопревшую сову
Сложи снопами строчек стог
Сопоставляя синеву

Святйших странностей со сном
Со сна сторонимся сосны
Смотри совсем свихнулся сом
Спиною снизу смотрит сны

Скорей! Стремительно сведи
Семь самоцветов семь сроков
Созрей случайностей среди
Совея смейся! Соло Сов.