***

Наташа Горященко
Вышивает кресты, перевязана спицами -
Вроде умная девочка, выросла дурой.
Обучай меня, Боже, воспитывай,
Проведи на следующий уровень.

Дай покинуть болотце укромное,
До конца чтоб пройти этот квест.
Хоть последняя жизнь, я попробую.
Ты нажми за меня Ctrl+S.

11.11.14