полночный визави

Сергей Круглов
Непостижима опечатка, гибельна, светла,
Нерасторжимо наших слов обьятья,
Прозрачен воздух из морозного стекла,
И сыплет снег с деревьев свое платье

В твое письмо с ошибкой:-...нет любви!
Не верю! Это просто сбой программы,
И кофе - одиночества полночный визави,
Мне ночь разделит на глотки и граммы.

Луны дыра, прогрызена в холсте
Повешенных на звезды декораций:
И мы на сцене в гулкой темноте.
Зал опустел. Ни криков, ни оваций.