Поговорим. Помолимся. Поплачем

Алексей Ратушный
(из предынфарктного)

Поговорим, помолимся, поплачем.
Последним поцелуем попостимся.
По поездам приметы перепрячем.
Покурим, помилуемся, простимся!

Попишем письма, позвоним, попросим,
Пройдёмся по почтамтам, по подъездам.
Послушаем, подбросим, поматросим.
Повеселим. Потом: "Прости, проездом!"

Пообещаем. Поклянёмся прошлым.
Поговорим про первые пороги.
Пронзимся первозданностью пороши.
Покурим. Превратимся. Просто проги...