Эх, крапива, лебеда!

Андрей Бабаев
Ты - доярка неплохая.
Я - не худший полевод.
Видишь - сердце полыхает,
Спать спокойно не даёт.

Эх, крапива, лебеда
И другая флора!
Позови - я хоть куда!
Да без разговора!

У сельпо назначил встречу -
Ты явилася с сестрой.
Псу под хвост субботний вечер.
Сбила пламенный настрой.

Эх, крапива, лебеда
И другая флора!
Завтра приходи тогда,
Только без надзора!

Свата, дядю Тимофея,
Засылал, налив винца.
Прогнала его ты в шею,
ГарбузА вручив с крыльца.

Эх, крапива, лебеда
И другая флора!
Ждать осталось ерунда.
Убедишься скоро!

Сохранив задумку в тайне,
Подловлю я егозу,
После смены на комбайне
Прямо к морю увезу!

Эх, крапива, лебеда
И другая флора!
Я уверен - скажешь "Да",
Не сдержав напора!