Все стало так обыденно...

Пугачева Катерина
Все стало так обыденно,
Все ценности лишь пух.
И не осталось истины,
Любовь - это не звук,
Она намного больше,
А не привычка дня,
Сегодня я люблю,
А завтра не моя.
Подобно это обещанью,
И если слово дал,
Его беспрекословно
Был должен - исполнял.
Но разве мне возможно,
Сказать это для всех.
У многих будет слово,
Чтобы сказать в ответ.