Я была в тебя влюблена

Зарина Морская
Вся опала в парке листва,
лишь боярышник держит причёску,
да исчезла вдруг синева,
что с небес освещала дорожку.

Мне не бродится вдоль Невы,
удручает меня её серость,
в волны сбросив свои мечты,
не спеша обретаю я зрелость.

Средь толпы не ищу тебя,
и свиданья не жду у моста я,
растворюсь в потоках дождя,
по щекам твоим горько сбегая.

Вся опала в парках листва,
лишь боярышник держит причёску,
я была в тебя влюблена,
то ль взаправду, а то ль понарошку....