Меня тошнит от грязи вязкой...

Марина Одиночка
Меня тошнит от грязи вязкой,
От алкоголя и людей,
Когда они вдвоём, "как в сказке",
По пьяни делают детей,

Таких несчастных и унылых,
Из-за родителей своих,
У них не рожи даже, - рыла,
Свиней плешивых и больных...