Дзержинский и бандерлоги

Виктор Королёв
Дзержинский ранен в грудь, но устоял,
У бандерлогов лопнули верёвки,
Прекрасный памятник художник изваял,
А бесноватые достойны лишь издёвки.

Сражаться с прошлым - дело дураков,
Когда дефолт стучится в двери дома
И во главе их новый Смердяков,
В стране творится филиал Содома.

Вы лучше лес рубите на дрова
Что бы топить зимой свои буржуйки.
Но что глухим мои слова?
Когда дедов своих предали внуки.

                13 ноября 2014г.