Патетика ПЦ

Аза-Низи-Маза
Запуталась совсем; где я и кто я?
В отголосках внутреннего воя
Слышу, что надо идти вперед.
Пробраться бы сквозь этот лес,
Который по лицу ветвями  бьет.
И кажется, что в душу страх залез,
Не слушаются собственные  ноги-
И все трудней мне на  пути...
Где я, скажите мне, о Боги?
Скажите, что предстоит мне обрести?

Кому же непонятны все эти метафоры про лес
Скажу я прямо: "Мне тяжело сейчас. П****ц"