В детской пижаме

Квикс Хубат
Разбитое сердце, поросшее мхом,
Тихо лежит в углу за шкафом.
Не угасает, не гаснет, а тлеет:
В конвульсиях бьется стойким терпением

Припев:
На лучшее время, что как-нибудь мы
Осчастливимся взглядом и скажем "на ты"?
На лучшее время, что в детской пижаме
Сидишь и вздыхаешь, как жарко ночами.

Аккордами полны раны на мышце.
Кровь все течет из лживой крупицы.
Сердце страдает, а где же душа?
Собрала тихо вещи и быстро ушла

Припев:
Искать лучшее время, где как-нибудь мы
Осчастливимся взглядом и скажем "на ты"?
Искать мирное время, где можно в пижаме
Сидеть и вздыхать, как жарко ночами.

Шкафу убийство пришло через век.
Его отодвинул добрей человек.
В руки взял сердце и сильно подул:
Душа возвратилась в сердце под дулом

Припев:
Лучшего времени, где мы с тобой
Счастливы вместе и чай вместе пьём.
Мы нашли время, вместе где мы
Взглядами счастливы, болтаем "на ты"
Мы нашли время, где можно в пижаме
Сидеть и вздыхать, как жарко ночами.