тьма

Чёрная Дуда
ты слышишь как крадётся темнота
с ухмылкой по твоим следам
её душа осколок льда
безвыходность кромешных драм
ничто той тьмы ни забелит
ни снег ни свет ни глас надежды
ни добрый доктор Айболит
беги беги что сил есть грешный
знай у неё глаза повсюду
она твой запах человечий
смакует столь желанным блюдом
что явится твоя беспечность
кровавым месивом до срока
очнись беги беги несчастный
во имя жизни а не Бога
во имя кутерьмы злосчастной
от коей побежишь обратно
во тьму моля сожри меня
сбежал обронит вот и складно
познай мой вкус дружок живя
живёшь теперь при тусклом свете
и ни туда и ни сюда
покой уют жена и дети
но пусто пусто вот беда
ты ищешь гибельного края
а он смеётся на тобой
бездарною строкой играя
в игру поганую с тобой
тебя печатают ты признан
твой тухлый фэйс на всех обложках
а ты тоскою злой пронизан
звонят соседи в неотложку
то гибнет маленький ребёнок!
ребёнок!? верно но не ты
и прыгает беглец с балкона
чтоб рухнуть в мягкие кусты