Полюбивший ненавидеть будет

Алла Белая1
Полюбивший ненавидеть будет,
И тот, кто создал вас, убьет.
Она сидит и злится на Бога,
И причитает: "он же - Бог, поймет."

Тот же, кто душу свою погубит,
Много ли приобретет?
А если, погибая любит,
Погибнет? Ведь, Любовь - есть Бог.

Она сидит и злится на Бога,
И причитает: "он же - Бог, поймет."
Не стоит злиться - морщины будут,
Боль - это временно, пройдет.


13.11.2014