Моя родина пахнет хлебом

Селиванов Сергей Вячеславович
Моя родина пахнет хлебом.
Влажным лесом, берёзовым соком.
Пашней свежей и ситцевым небом.
Что не просто окинуть оком.

Пахнет печью натопленной, смолью.
Полушубком овчинным в углу.
Мать краюху посыпала солью.
Вкус забыть до сих пор не могу.

сергей/11/2014.