Не пиши...

Юрий Драбенко
Не пиши мне стихов, не пиши,
Не бросайся в меня томным взглядом
И не трогай нетленной души,
Не испытывай Раем и Адом.

Капля Вечности только лишь миг,
Звёзды чуть разгораяся гаснут...
В каждом счастье несбыточный крик
Сохраняет надежду и ласку.