Твоим зеркальным стала отражением

Елена Казанцева 4
Твоим зеркальным стала отражением,
Свои я мысли узнаю в твоих суждениях.
Сама я не могу им дать свободу слова,
А ты произнесешь - она готова.

Тебя я каждой клеткой ощущаю.
И обижаюсь, и всплакну - и все прощаю.
Нет,не смотрю я в рот - а,может,и напрасно!
Со старта сделать взлет - что может быть прекрасней!?

Среди других меня ты не приметил,
Но ты воспитан,ты интеллигентен.
Не скажешь грубых слов,позволишь рядом быть.
Ты узнаешь себя? Смогла ли отразить?

                13.11.14г.

Картинка из инета.