Про ночь

Тина Невская
Тебя на связи нет,
И мой не ярок свет,
И пустовато в этом летнем мире.
И всё как будто сон,
Видений миллион,
Ты далеко в своей большой квартире.

Ты куришь или спишь,
И в целом мире тишь,
А просто ночь накрыла этот город.
Так хочется к тебе,
Взлететь назло Судьбе,
Без всяческих нелепейших укоров...