Поздравление в День свадьбы

Фатти
Однажды,  не скажу когда,
Мне кажется совсем недавно,
На небе яркая звезда
Для Вас с любовью зародилась!

Он для тебя не показал Париж...
И ты его в Мадриде не ждала...
Вам было просто хорошо
В красивом мире на двоих...

Сегодня свадьба, ты вся в белом,
Мерцает блеск в твоих глазах,
А мне, он кажется таким не смелым,
Как будто видит тебя в первый раз...

Мне нравится гостей участие,
Они все счастливы, довольные сидят...
В глазах у мам лишь пожелание счастья
И слезы радости блестят...

Все понимают, дети повзрослели,
Что детство, юность позади...
Что Вы вступаете в жизнь по-новому,
Имея статус "Молодой семьи"...

Теперь не просто ты - Валюша,
Ты - настоящая жена,
А Паша - муж, такой хороший,
И видно, любит он тебя...

Хочу, чтоб шли по жизни Вы за руки
И если кто-то падать будет,
Чтоб подхватить сумели Вы друг друга,
Чтоб дальше смело по тропе идти...

Хочу, чтоб утро было добрым
И каждый день, как новый день,
Чтоб наслаждались Вы друг другом,
И сердце не пленяла тень...

Отдельно Вале пожелаю,
Цвести красавице всегда,
Очаг семейный ты оберегая,
Дари тепло, детей родя...

И будь заботлива для мужа,
Люби, цени его всегда...
И будет для тебя он самым лучшим,
Самым родным на всей этой Земле...

Для Паши я скажу лишь пару строчек,
Ты береги ее, любимую свою...
Участвуй в воспитании дочек,
А также пару сыновей...

Здоровья пусть будет полная чаша,
Гармонию, ласку добавим сюда...
И мира в семье я Вам пожелаю,
Пусть счастье будет навсегда...

Семья - коротенькое, маленькое слово,
Но буквы в нем очень важны...
Берегите друг друга - это будет основой,
Для счастливой и крепкой Вашей семьи!!!