Всё есть-Красота

Ринат Латыпов
И в неземной красе Девицы-Лани,
И в сеточке морщин Старухи давней,
В Кривой коряге,и пенье Соловья-
Во всём,рожденном в Мир-есть Красота.

И Всё-есть Суть,где Форма-лишь Творенье,
Нам Суть важна,неважно Оформленье.
Познавший Суть-не ищет Идеала,
Ему-Все Лепо,
Ему-Всё-Червль,
Ему- Всё-Ало.