На перроне

Александр Райлян
Помолись за меня... За тебя помолюсь я...
В час унылый согрей счастья хрупкую нить,
Обручившую нас долей светлой и грустью,
Сохрани ее... Я обещаю хранить...

Ты меня не забудь... Я тебя не забуду,
Через версты разлук на дорогах Любви -
Где летят поезда в никуда, ниоткуда,
Расходясь и сближаясь в далеком пути...

Обещай меня ждать... Я вернусь, обещаю,
На заветный перрон, чтобы встретить тебя.
Пусть изменчивость дней дум твоих не печалит...
Обещай мне – любить... Обещаю, любя...