Привет сверху

Сергей Кузнецов 24
Ах, какая незадача.
Сверху прислала привет
Птичка, крыльями порхая,
Мне на новенький берет.

Может, это на удачу?
Кто к богатству говорит.
Но пока вот на берете
Тот привет пятном горит.